Ах, какие нежные снежинки!

Гульчачек Терентьева
Белый  рай,  деревья  в  зимней  сказке.
Тишина,  лишь  тень  от  фонарей.
Пролетают  легкие  снежинки,
Ветер  с  крыш  домов  сметает  снег,
Наступило  утро  в  серой  дымке,
Кружевной  летает  снег.
Ах,  какие  нежные  снежинки!
Этот белый,  белый  снег.