Спешу поздравить откровенно

Николай Будаев
Спешу поздравить откровенно,
Я даму милую, одну.
Под Новый год, стихом отменным,
До глубины, на всю страну!

Твой образ нежный и далекий,
Невольно скромностью заводит.
Во мне рождает виршей строки,
Где правит Муза, верховодит.

Хочу сердечно пожелать:
Здоровья крепкого, успеха.
По жизни весело шагать,
С улыбкой радостной от смеха.

Забудь все прошлые обиды,
Прости того, кто насолил.
Пред Богом все мы будем квиты,
Кто нес добро, а кто грешил!