Багряный закат. Песня. Клип

Нина Гагаринова
 перейти по ссылке
 https://www.youtube.com/watch?v=98pfiEZHfmc

Автор музыки
Владимир Кобрин, аранжировка Александр Скляров
Автор текста
Нина Гагаринова
Исполнитель
Юрий Оленич, саксофон Александр Скляров

1.
Завершается день
колдовской тишиной,
осторожная тень
бродит следом за мной.
Затаилась листва -
на ветвях не шумит,
лишь на ели сова
то и дело кричит.

припев:
Тих багряный закат -
дар небесных Богов...
Он на краски богат -
царь страны облаков.

2.
Окаянная грусть
с горьким вкусом тоски
затеряется пусть,
канув в омут реки.
Ледяная волна
вдаль куда-то бежит,
лишь багряный закат
уходить не спешит.

2017