Мы с тобою целую вечность...

Николай Мальцев 3
Мы с тобою целую вечность,
это много скажи, или мало,
общий путь длиннее, чем Млечный;
я хочу, чтобы нас целовало

это утро, искавшее губы
на тропинках сердечных свиданий,
где не будет холодных и грубых,
лишь слова душевных признаний.

Пусть рассвет превращается в день,
а тропинка дорогою стала,
облаков набежавшая тень
улетит, и совсем не устало

наше солнце, ликуя в зените,
а до ночи ещё далеко,
будет много счастливых открытий,
на просторах любви так легко.

Надо радости лишь улыбнуться,
и её приглашая в дом свой,
захочу лишь счастливым проснуться,
это значит- только с тобой.