Чехарда

Мария Отырба
Сегодня нам по пути.Мы вместе спим.Завтра нам опять по пути.Мы вместе живем.А завтра меняется настроение,и мы расходимся.Вот какая я странная женщина.Вот какая смешная любовь.А завтра будет бессоница,а завтра будут метания.Плачу,накрывшись подушкой.Опять эти сердечные переживания.Потом снова буду счастлива,опять выберу не того.Опять начнется эта чехарда.Снова начнется это кино.