О них

Инкогнито Инкогнито 11
Разошёлся нынче дед.
Говорит, что много бед
От прекрасной половины...
Да не хлебом мы единым
Всё-же сыты, как без них,
Наших славных, дорогих?
Смысл жизни- счастье в доме,
С милой рай и на соломе...
Как же можно обижать?
Посмотри-какая стать.
Афродита грациозна!
В основном амбициозна
Но на то и красота,
Чтобы плоть сводить с ума.
У меня другое мненье,
И без капельки сомненья
Я за женщин жизнь отдам...
Брошу мир я к их ногам!