Чуть озорно...

Владимир Шихов
К нам пришёл внезапно… снег!
Представляете – Зимой!
Окружил нас вроде стен,
Каждый стал так одинок.

Снег, однако, всё идёт,
Сыплет и исхода нет.
Бремя собственных забот
Придавило нас к земле.

Но, ведь коль исхода нет,
То для нас и для забот –
Можно их забыть вполне
И отправиться в полёт!

Глазки можно и закрыть
И представить чудеса…
А заботы, может быть,
Вспомним в солнечных лучах.
20.12.2017