Пожелание

Людмила Юрьевна Иванова
Твой выбор мне дороже всех свобод.
Пусть ясным будет над тобою небосвод.
Пусть ровным будет под стопой твоею путь,
И кров всегда, когда захочешь отдохнуть.
Пусть новый день лишь радость принесёт.
Твой выбор мне дороже всех свобод.