новогодний антураж - пирожки

Якушев Павел
на маскараде зайцы кошки
и человеки пауки
а я пошла без макияжа
и получила первый приз

+++

поехал как-то в лес за ёлкой
какой без ёлки новый год
вдруг из берлоги мимимишка
и я зазазаикой стал

+++

пишу быстрей под бой курантов
и жгу желания свои
но не исполнится наверно
застрявший в горле порш каен

+++

на новый год катался с горки
упал пропал очнулся гипс
и как на утреннике в детстве
кусаю яблоко без рук

+++

решил дарить семье на праздник
свои любовь и доброту
но в магазине упаковки
таких больших коробок нет



-------
написано для и в процессе пирожкового марафона у Единомышьленников
http://www.stihi.ru/2017/12/23/2961