Чужая баба

Аркадий Абрамов
 Промолвил муж, вздыхая слабо,
 смотря на прелести жены:
= Была бы ты чужая баба,
 тебе бы не было цены...

 Не мне, другому б изменяла,
 ходя с друзьми на пикник,
 когда б его это достало,
 тебя бы ждал, клянусь, кирдык!

  Жена послушала немного
  и чтоб исчерпать инцидент:
 = Как не искать, cкажи, другого,
  когда полгода секса нет!
  Ты стал, что ль, милый, импотент?