Подумаю завтра...

Ольга Головизина-Чернова
   ПОДУМАЮ ЗАВТРА...

Подумаю об Этом завтра -
Мы часто говорим себе...
А лучше, вовсе послезавтра -
Морщин прибавится на лбе...
Письмо с тревогою читая,
Из прошлого найдя привет,
Вдруг сердце полоснёт боль злая,
И ты найдёшь в себе ответ:
Что думать надо бы не завтра,
А в тот же миг, коль спрошен был...
Жизнь спросит строго послезавтра,
О том, что ты давно забыл...
           25.12.17.