Нет истины света

Валерий Гаврилов 13
С глазами, вы слепы, с ушами, но глухи,
А мысли нелепы, а, правда, лишь слухи,
Вы Веры не знали,- все жертвы Религий,
Язык свой забыли, по сути Великий.
И манят вас денег, проклятые числа,
Нет истины света, да, сути и смысла,
Нет предков завета, да, русского духа,
Есть мнимое счастье, одна показуха.
Наследие предков узнать не хотите,
В чужбину, манящую часто глядите,
Духовною пищей, обманной, не нашей,
Напоены многие полною чашей,
Невинность, давно, к сожалению, не в моде,
Стремятся скорее все к пошлой свободе.
Нет праздников наших, да, русских традиций,
Лишь только истории есть небылицы.
Бессмысленны дни,  души ваши пустые,
А жизнь эта вся,- сновидения цветные.
24.12.2017 год 22:00