Долететь до любимых...

Демирина
Тут  пригожих  не  счесть,   далеко  до  любимых,
Долететь  бы  до  них,   чтоб  коснуться  рукой,
Научаясь  Любви  настоящей,   не  мнимой,
Прикипая  не  телом,   а  тонкой  Душой!

Раздарить  им  поляны  цветов  и  творений,
Что  когда-то  открыла  природа  и  мать,
Разделяя  труды  всех  молитвенных  бдений
В  унисоне  сердец,   что  уже  не  унять!

Так  легка  простота  вглядам  чуждым,   сторонним:
Да  и  нужно  ли  что-то  кому  объяснять,
Когда  мало  земли,   мало  неба  влюблённым,
Чтобы  Чувство  словами  всерьёз  описать!




             25.12.2017г.