Поедем скоро на Алтай!

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

А также моим друзьям и ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ пришедшим со мной в 2018 год…

С своей любимою женой,
Поедем скоро на Алтай!
На Новый Год в мой край родной…
Встречай меня, Сибирский Рай!

Мы там под крышею одной,
С духовной матерью моей!
За стол присядем всей роднёй,
Кто Сердцу моему милей!

Ведь каждый Выбор сделал сам,
С кем хочет быть весь этот год!
И в свой бокал по двести грамм,
Святой Воды пускай нальёт!

Давно когда-то Игорёк,
Мне рассказал про Бога Свет!
Чем в Кулунду меня привлёк!
Где я нашёл на всё ответ!

Тогда предположить не мог,
Как круто повернёт Судьба!
Что так решит на Небе Бог,
А наша жизнь всегда борьба!

Но боремся мы не с судьбой,
И не с врагами, что извне.
Воюем мы всегда с собой,
И это стало ясно мне!

Как жаль, что брата с нами нет,
Где жить он Выбор сделал сам!
Он ищет сам на «всё» ответ,
Свой ищет Путь он к Небесам!

Но не пускает Плотный план,
Деньгами, бытом якорит!
Так этот действенен капкан:
Тяжёл и крепок, как гранит!..

И вот стою я Здесь теперь,
Подняв с Водою свой бокал!
Так выпьем, чтоб скорее дверь,
Творец нам в Завтра отворял!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

25.12.2017
Новокузнецк

                * * *