Ирония

Владимир Михопаркин
Глубокий ум и ясный взгляд
Протезам скажем"нет"
Таков уволенных отряд
Пенсионеров цвет

Их к теплой стенке прислонить
Тогда они ого,ого
Сумеют что-то совершить
Не помня счастья своего