Найди получше, если сможешь...

Владимир Мясоеденков
Найди получше, если сможешь,
Порадуюсь я за тебя,
Но знаю, что не будет лучше,
Распорядилась так судьба.

Живи как хочешь, не мешаю,
Не потревожу никогда,
Но только знаю будет хуже,
Но так решила ты сама.

Ты в жизни многое видала,
Мужчин немало знала ты,
Нельзя рвать душу бесконечно
И уж себя побереги.

Опять ты в поиске, как прежде,
Желаю счастья я тебе,
Но раз решила, пусть так будет,
Но не забудешь обо мне.