Россия

Борис Голубов2
                В  Сибири  ранняя  зима.
                В  Вологде  осень  золотая.
                И  понимаешь  ты  тогда
                Как велика  страна  родная.

                И  гордость  за  душу  берет,
                Хоть  в  этом  повезло  на  свете.
                Пусть  ей  терпенья  достает,  -
                Такие  мы  шальные  дети.

                Хоть  сумасбродствуем,  глупим,
                А  вот  в  суровую  годину
                Россию  грудью  защитим.
                Враг  не  увидит  наши  спины.

                От  предков  славу  пронесем,
                Силу военную  лихую.
                Но  как  жить  нужно  -  не  поймем.
                Ну  не  выходит  ни  в  какую.