Зачем ты так со мной

Годунова Катерина
Зачем, ты, так со мной?
Использовав, бросаешь…
Затупленной иглой
Болячки ковыряешь…

Отметиной проказ
Луна у изголовья…
Живу в который раз
Ворованной любовью…

Душа, познав тюрьму,
На атомы распалась…
За что, и почему,
Мне счастья не досталось?..

1.12.2015г.