И солнце встанет наконец...

Тамара Крячко
И солнце встанет наконец,
Звездой взойдет над лугом...
И будут мама и отец
Любить меня,друг друга.
Вороны -годы пролетят,
Спадут леса пеленок...
И станет взрослое дитя,
Как маленький ребенок.
И скажет верные слова
И сгинут стахи-волки...
И будет счастье Рождества!
И праздничная елка...