Вечность

Шабунина Елена
Это Вечность опять торжествует,стрелки замерли на часах,
И Душа в полёте ликует, ощущая любовь, а не страх.

Позабыв про обиды, усталость, видя Свет в безбрежной дали,
И, волнуясь самую малость, покидая пределы Земли.

Поднимаясь на крыльях всё выше и достигнув Небесной Тиши,
Здесь Покой и Блаженство разлиты, то Обитель нашей Души.