Всего один вопрос

Галина Сунвор
                от фото, как всегда ....собаки рассуждения
Малышка,  до чего же ты хорошенькая !
Смотрю вот на тебя - не налюбуюсь.
Один лишь только у меня вопрос:
И кто же  смог создать  тебя такую?!


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.