Ну давай немного потанцуем

Татьяна Мр
Ну давай немного потанцуем
Пусть рука моя в твоей руке
Пусть довольный ветер побушует
В нашей молодой еще душе
В тот четверг ходила на картину
Там любовь была, ну да она любовь
Там они такие молодые
Застывала в жилах моя кровь
Что? нет нет там не было обмана
С самого начала до конца
Там нет места ни предательству, Ни грамма
Они за руки держались же тогда
Он ей волосы рукою гладил
Постоянно на лицо смотрел
Все ее ужимки и улыбки
Он глазами перед нею млел
Меня тронуло одно мгновенье , знаешь
Она вдаль смотрела , ну не на него
А его глаза не отрываясь
Вглядывались в милое лицо
Она говорила ,говорила
Он все понимал , но ничего
В тот момент его не волновало
Только то ее такое близкое лицо
А потом когда они стояли где то
Он поднял на верх свои глаза
И комета понимаешь, как комета
Торопливо пронеслась тогда
И через экран мне показалось
Есть моменты знаешь навсегда
Ну ты понял про какие
я моменты
Да запечатлеют на века
Ой прости моя рука вспотела
Отпусти, пусти прошу тебя
Я сказать еще тебе хотела
Про него и про его глаза
Там когда комета пролетела
Я увидела вот этот взгляд
Вот тот взгляд когда я на себя смотрела
В Зеркало ну помнишь много лет назад
Без тебя, да да
Ты правильно все понял
В тот последний наш осенний день
Просто понимаешь это важно
В тот момент приходит твоя тень
Нет там места не стыду ни страху
Гордости , и ничего не внять
Никогда бы я не отпустила твою руку
Ни за что бы не позволила ее убрать