Подите прочь экстрасенсы

Дмитрий Коба 3
Не виновата я, бля буду,
сказала мне кукла вуду
Но я молча, бросил её в костёр,
стукнув пару раз башкой о забор.

Подите прочь экстрасенсы
шаманы, ведьмы.., прочие вурдалаки
мне вы, нисколько, неинтересны
дети козла и чёрной макаки

Демон не сделал из меня котлету
Баба-яга не посадила на вилы
... Патамушта воину света
не страшны тёмные силы