Ночной дозор

Айййй Айййй
Ночной дозор

укуси меня за грусть
светлоокая печаль
пусть и больно
мне не жаль
жаль кинжалом наизусть!
по изнеженному го'рю
в /либидо'/ моё причаль
измочаль мечты во хлам –
здесь, тебя я объегорю
здесь, мой ад и..
здесь, мой храм..
2017

цикл /Ночной дозор/