С новым годом поэты

Иван Лагутин 2
В Новый Год хочу поздравить
Всех любителей писать
Пожелать, здоровье, радость
Никогда не унывать

Чтобы счастье в вашем доме
Поселилось навсегда
Вы не знали слово горе
И конечно же война

За болезни все забыли
Кашель, язва и бронхит
Своих деток научили
Как здоровым надо быть

Мы ведь русские друзья
Нам честь, совесть дорога
Вы пишите без вранья
Заклеймите лишь врага

Прославляйте свой народ
Свою мирную Страну
Уверенно шли вперед
Вас оценят по труду

Чтобы дети дорогие
Не огорчали никогда
Вы для них были святые
Любили крепко вас всегда

С Новым Годом поэты друзья
В Новый Год с удовольствием я
Шампанского бокал вина
За вас выпиваю до дна.