Рожденным в год Собаки

Галина Коваленко-Стегасова
Последний месяц года
Летит на снежных крыльях!
На гороскопы мода:
"Клюет Петух ох, сильно!

Собаки год - навстречу!
Знак верности и дружбы.
Зажжем за счастье свечи,
Предательства ей чужды.

Рожденным в год Собаки
Пусть повезет прилично:
Здоровье и дензнаки
И радость - безграничной!

Собака чтоб не злая-
И год удачным будет.
Пусть лижет, не кусает!
Желаю добрым людям.