Моя нежность

Татьяна Мр
Как ты умеешь красиво смотреть
Как люблю тебя моя нежность
Поворот головы , уголок твоих губ
Вызывает одну неизбежность
И так пленно расстроишься ты на момент
Или грусть одолеет с тоскою
Ты и в этот момент дорогой человек
Драгоценной украшен красою
А изящество плеч, очертанье бровей
Миловидность сравнима с творением
Красота родила для тебя красоту
Как картинность иначе назвать не могу
Понимаешь тебя я назвать  не могу
Грациозность моя неизменность