Злилась вьюга...

Адриана 2
Вьюга злилась белой сворой
Кем - то спущенных собак.
Колотила ветхой створой
Дверью настежь, о косяк..

Долго слушала я вьюгу,
Снег лепил всё и лепил.
Мысли бегали по - кругу,
Ветер выбился из сил...

Муза не пришла, забыла
Про меня...изменница...
Задул ветер с новой силой,
Развалил поленницу...