Семейное счастье

Антонина Ходикова 2
 Красивая фигура,накаченные губы,грудь...
 И маникюр,и макияж...
 Всё это так мужчину привлекает...
 Так хочется потрогать ... ноги сводит аж...
 Но это всё, родные, лишь кураж...
 Он покорит желанные вершины...
 С них спустится ,и заскучает...
 Не только секс мужчину привлекает...
 А привлекают верность, преданность,уют...
 Найдёт он место, где калорий не считают,
 Над маникюром гелевым не причитают...
 И о рождении ребёночка мечтают,
 А не фигуру берегут....
 Уйдёт туда, где прозаичнее гораздо всё,
 Туда, где всё не напоказ...
 Где так тепло и вкусно, и его с заботой  ждут!
 И он не заскучает  в этот раз:
 Он разожжёт очаг, она создаст уют...