Предвыборный лозунг комунистического путинизма

Валерий Буслов
Аж до человеконенавистнической теории Мальтуса доперестраивалась, дореформсировалась коммунистическая элита Советского Союза!

Молодым везде у нас дорога,
Старикам болезни и погост!

ПРИМЕЧАНИЕ:

Успехи путинского антинародного фронта:

Число членов путинского антинародного фронта, то есть милиардеров, перевалило за девяносто олигархов и стремительно приближается к ста. По доларовым же милиардерам Москва обогнала все другие столицы мира.

Вот они паханы тероризма! Ибо общеизвестно то, что ОСНОВНЫМ источником тероризма являются бедность и нищета.

Безбрежный грабёж России продолжается мафиозным кремлёвским колхозом (часть третья статьи восьмидесятой Конституции РФ: "Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства!"

Часть первая статьи пятьдесят девятой Конституции РФ: "Защита Отечества является ДОЛГОМ и ОБЯЗАННОСТЬЮ гражданина Российской Федерации!"