Министерство без хозяйства...

Владимир Мясоеденков
Министерство без хозяйства
Стало вдруг нужно,
Министерство без хозяйства –
Грустно и смешно.

Министерство без хозяйства
Дружно письма шлёт,
Министерство  без  хозяйства
Весело живёт.

В министерстве без хозяйства,
Что-то вновь хотят,
В министерстве без хозяйства
Что-то говорят.

В министерстве без хозяйства
Бегает толпа,
В министерстве без хозяйства
Шум и суета.

Министерства без хозяйства,
Вроде бы, нужны,
Только всё-таки хозяйства
Более важны…