Ода Путину когда была эйфория

Вадим Потапов 10
Огромной державы,
Правитель страны,
А мы твои, добрые,
Славные дети,
Мы в твёрдость понятий
Твоих  влюблены,
Любому ты сможешь,
По делу ответить.

Гроза, самодержец
И запада страх,
Ты мира тиранов,
Швырнёшь на лопатки,
А коль не дойдёт,
Ты повергнешь их в прах,
Мы верим тебе, это суть,
Не догадки.

С развала девяностых,
Поднял ты страну,
И авторитет её, непр­ерекаем,
Ты Крым наш, исконный
Обратно вернул,
И в мире ты больше
Других почитаем.

Внимают тебе президе­нты
Всех стран,
Лишь так как педант­ы,
Вкушают науку,
Спокойно нам всем
И спокоен я сам,
Как будто бы Путин,
Пожал мою руку.

Ты новой России
Создатель, творец,
Взойдёт на Олимп
Наша гордость, держава,
В веках над страной
Будет правды венец,
И родине нашей
Воскликнем мы, слава!