Тане Шкляевой - 25. 12. 17

Вольдемар Митрофанов
Стою за прилавком,мечтательный взгляд,
К себе покупателей им подзываю.
Вдруг дама несётся,как буд-то снаряд,
Летит на пути всё своём разметая!

Экспрессия в даме,загар на лице,
Откуда фемина сюда прилетела?!
Стройна,грациозна,красива везде,
Вот с ней познакомиться,было бы дело...

Товарищ сказал,что Татьяной зовут,
Фамиля Шкляева этой девчонки,
Была в Эмиратах,ребятата не врут-
С полицией дама устроила гонки!

От офиса Вранглер,с дружком угнала!
Их три экипажа в Дубаи ловило,
Поймали конечно,она им "дала",
Арабов уралочка в ряд положила!

Курганскую девушку так не возьмёшь,
Была малолетка уже за плечами!
Арабов Танюша не ставила в грошь,
Закрылись наручники,Таня не с нами...

Там пел муитдин на молитву зовя,
Сидельцев из камер с утра выгоняли.
Там солнце в зените, стояла жара,
Девчонка два месяца там загорала!

Решили вопрос и фемина "летит",
Она в вестибюле,я ею любуюсь!
Такой получился у Тани транзит,
Потом повстречались,пишу и волнуюсь...