не зимнее

Вика Черняева
                Если спросит, где я, если вспомнит даже,
                Голос мой охрипший обо всем расскажет.
                Как кружила чайка над замерзшей крышей.
                Я тебе кричала, ты меня не слышишь.
                /Слава - Заметает зима/

**

время такое теперь не зимнее
год который подходит к концу 
жизнь она в основном терпимая
грусть она не идёт ведь к лицу
снег бы выпал на сердце ранимое
в светлом то хоть пой и танцуй
не бывает душа не любимая
если память хранит поцелуй
***

https://www.youtube.com/watch?v=OcqAUQ1vvic