Твоё прощай

Игорь Квинто
    Твоё прощай, всего шесть букв,
    Приносит сердцу, столько мук,
    Притворство, волновало кровь...
    Ни чем не радуя любовь...

    Твоё прощай, озноб и дрожь,
    Пронзило сердце, словно нож,
    Едва затеплиться рассвет...
    Я напишу тебе ответ...

    Своё прощай, не говорю,
    Я просто, от тебя бегу,
    Подруга ночь меня зовёт...
    Ласкает сердце и поёт...

Мне постели, подруга ночь,
Небо, безмолвное,
Я прошу подари мне блаженство любви...
Я обиду свою убаюкаю...


25.12.2017 года ________________ Игорь 40IN(квИНто)