Остановка... Выход в небо

Анжелика Вайнер
Остановка... Выход в небо...
Солнечный янтарный круг.
Ясный полдень. Мне бы, мне бы
Одолеть оскал разлук,

Развернуть живые силы,
Стать свободной  и вступить
В безрассудный поединок
Между "быть" или "не быть".

Разметать трясину страхов,
И любви, и нелюбви...
Остановка... Поздно плакать.
Выше голову! Живи...