отдай себя богу своим пониманием...

Игорь Пуха 2
 Отдай себя богу своим пониманием
впусти его близкого в жизнь свою разумом
ведь он в твоем сердце томится признанием
чтоб ты, продолжая дела его, радовал…

отдай себя богу душой неприкаянной
с цепи, что сорвалась от тела голодная
и он угостит тебя  пищею праведной
и в тело вернется начало духовноЕ…