Новичок

Данила Амшарин Правакатор
И вот он в прошлом, целый мир!
Из счастья, радости и горя,
Те джинсы, что протёр до дыр,
И шёпот волны возле моря..

Прошёл опять.. Ещё один..
Зелёным, серым, красным, белым..
Прошёл как мог, а мы твердим:
"Пусть Новый будет ярким, смелым!

И вместе с ним пускай уйдёт всё-то,
Что заставляло женщин плакать,
И вся вода что лили в решето,
Уйдет пешком в просроченный закат

А уходящий скоро будет старым,
Сплетенным с ошибок, снов и бед,
Уже не важно виноватым был иль правым,
В прошедшем одинаковы и тьма и свет..

В прошедшем миг - имеет силу года,
Прошло столетье также как и час,
У времени в прошедшем полная свобода,
Вся жизнь: победы, взлеты в памяти у нас.

В последние секунды провожая старый год,
Взгляни назад и вспомни каждый календарный листик,
Хорошее, плохое, благодетель и порок,
Припомни все и смело ставь последний крестик.

И всё! Теперь ушел...прощай!
И здравствуй Новичок! Располагайся ..
Если с сюрпризами, то сразу угощай,
Ну а пока на новом месте обживайся.

Надеемся мы все, от мала до велика,
Надеемся и перемены ждем,
Надеемся, что меньше будет злоб и крика,
Что все мы счастья обретем.

Ура друзья!!! И  с Новым Годом!!!
Давайте встретим гостя хорошо!
Давайте соберемся всем народом,
Нальем, поздравим, выпьем,
а потом еще нальём!!!