Я честен, блин, перед собой хотя бы

Евгений Смолик
Я честен, блин, перед собой хотя бы,
И понимаю, жизнь не сладкий кекс…

Я баб люблю за то, что это – бабы,
И секс люблю за то, что это -  секс,

И я судьбе премного благодарен,
И живу,  к ней почтение храня,
За то, что хоть был ей не раз ударен,
Но она всё  же балует меня!
--------------------------------.