Тане Васильевой 2

Станислав Журавлёв 2
***

       Тане Васильевой…
  Ни грусти и не плач Любимая. …
Всё в порядке будет всегда. …
Буду Любить тебя бесконечно я. …
Навсегда ты будешь моя. …
Будем вместе всегда мы Родная. …
Главное помни меня ты всегда. …
Знаю я не забудешь ты. …
Не знаю Танюша твои я мечты…? …
Но знаю, что Любишь меня ты Всегда. …
  Я поздравляю с Новым годом. …
Желаю Счастья я тебе. …
Минуют дни разлуки скоро. …
Тогда ты и ответишь мне. …
02.01.2017.