подкаблучник

Железная Леди 5
не повезло как видим Васе
он не по силам выбрал груз
я за него признаться очень
боюсь

жена командовать привыкла
ей стоит пальцем указать
муж должен в этом направленьи
бежать

сопротивляться бесполезно
она суровый командир
к лицу ей был бы генеральский
мундир

к тому же и без слов понятно
что скоро праздник Новый год
не зря тележки здесь катает
народ

на стол поставят как обычно
и оливье и винигрет
как будто бы других салатов
и нет

но Вася должен приготовить
то что потребует жена
как будет лучше знает только
она

-----------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору