Солнышко взошло

Алексей Бурматов
Солнышко взошло!
Радуя тебя!
К лету повернёт
вновь ему пора.

За окном зима.
и морозы крепче
Щедрая она - нынче.
Вы поверте.

Наградит всех нас!
Снегом на опушке.
Морозным декабрём,
ёлочкой в игрушках.

Радость для детей,
во дворах веселье.
В каждом доме суета,
будто новоселье.

Новый год спешит,
у двери стучится.
Мамам и отцам,
в пору ту не спится.

С самых малых лет,
помним Новогодье
Пусть душа светла,
будет у детей.

Радостью душа,
наполнится, так чудно
Щедростью, Любовью
милых малышей.
21. 12. 2017г.