Я жизнь начну свою

Николай Филин
Я жизнь прожил твою,
Прошел по лезвию.
Душа была оскорблена.

Теперь осознаю:
Страсть в сердце прикую,
Чтобы не вырвалась она.

И ни одна струна 
Не запоет покорена. 
Грех тяжкий искуплю.   

Что было - сторона. 
Душа озарена.
Я жизнь начну свою.
        24.12.2017