Ты сказала -тебя я теряю

Вячеслав Карпов 2
Ты сказала- " тебя я теряю",
Ну с чего ты всё это взяла?
Интуицию женскую знаю,
Но поверь, что она подвела.
Просто знай, что тебя я не брошу,
Никуда от тебя не уйду,
Это грузом нелёгкая ноша
Наложилась на нашу судьбу.
Я люблю тебя так же как прежде,
О тебе лишь забота моя,
Моя вера в тебе и надежда,
Только с ней по утрам встаю я.
Говоришь, что я мало внимания
Уделяю тебе...Ты права,
Но мне важно твоё понимание,
И твои ободренья слова.
Ну а эти заботы мирские
Скоро кончатся верую  я,
И где клёны шумят золотые,
Вновь и вновь обнимать мне тебя.
2016-2017 г.г.