Обнимаю молитвой

Николай Филин
-Милый, поведай, откуда
Это сердечное чудо -
Встречи с тобой в сновиденье,
Силы могучей вселенье?
Ведь наяву мне с тобою
День мук танталовых стоит.
Разведены полюсами
Злобной судьбою упрямой.

-Милая, я не избуду,
Как бы мне не было трудно.
Свыше приходит уменье
Дар замечать этот чудный -
Счастье, небесным прелюдом
Жить и любить в упоенье.
Пусть мы в объятья не свиты.
Знай: обнимаю молитвой.
             24.12.2017