Носферату

Айййй Айййй
Носферату

прямоходящие феномены
шатают тьму
за дверью гомон монотонный
плетёт узор
из.. многомерности надменной
из.. кутерьмы бурунно-пенной
из.. подкроватной жути тленной –
изыскан крови той позор
домены дарует ему
припав к губам
синюшной
веной..