Пряничный домик

Арвачёва Любовь
Сказочный пряничный домик:
В нём живёт маленький гномик.
Любит мечтать на крылечке,
Пряники печь в жаркой печке.

Пряники гному подспорье:
С мёдом их ест на здоровье.
Стены у домика гладки...
В пряничках нет недохватки.

Ими гостей всех встречает,
Белок и птиц привечает.
Мягок, свеж пряник целебный:
Знает рецепт гном волшебный!