Снова день настаёт

Марта -Гала Валешевска
Снова день настаёт

Новый день необычный
Он в дорогу зовёт.
Ведь идти непривычно.
О, как больно везде,
Где коснуться придётся
Очень больно, верь мне
Да, не радует солнце.
Напишу я стихи в "акро"
Иль по другому.
Может станет светлей.
Порадую Вову.
Ранним утром ему
Испеку я блиночков.
Всё же жить хорошо.
Если ставишь ты точку.
Ты погодь не спеши
Опоздать невозможно.
Мне ещё предстоит стол накрыть Новогодний...