до конца года

Туся Левина
Еще одна
всего неделя,
всего семь дней,
и годовалой канители
коснется ластик,
и мой за-тридевять-земельный
гиперборей
сотрет заснеженные ели
моих фантазий.
Календари напоминают -
счет на часы,
и обнулится всё, что с нами
за год случалось,
и неприснившимися снами
сгорят мосты,
соединяющие грани
конца с началом.