СМ

Марта Лисовец
Я ожог на твоем сердце,
Гримаса боли на лице,
Я боль в висках.
На троне и в ногах.
Раз за разом - боль.
Свобода и контроль.
Я и жертва, и абьюзер.
Победитель, но лузер.
Я стараюсь быть по себе
Я два пола в одном теле
Я и счастье, и ненависть
Стихов ночью перепись
Я твое все и ничего,
Высота и самое дно.
Я твоя зависть и ревность,
Краснота, бледность.
Такая же, как ты.